Receita de Bolo de Bolacha com Creme de Café - socafé
Conheça-nos melhor nas redes sociais!

Receita de Bolo de Bolacha com Creme de Café

O Bolo de Bolacha com Creme de Café é uma das sobremesas favoritas dos amantes de café e de doces. Sempre presente nas reuniões de família e amigos, é saboroso e faz as delícias dos miúdos e dos graúdos. Café e bolacha, a combinação perfeita para qualquer sobremesa.

Fácil de confecionar, o Bolo de Bolacha com Creme de Café é a solução ideal se quer deixar os seus amigos de boca aberta. E porque os olhos também comem, o bolo é montado às camadas para que fique visualmente apelativo.

A verdade é que para preparar a receita não é necessário ser nenhum chefe de cozinha, nem sequer ter experiência nas lides da culinária. Basta seguir as indicações e não há como falhar. Experimente esta receita simples de bolo de bolacha e surpreenda com esta que é uma das sobremesas mais fáceis de fazer.

 

Ingredientes

  • 300g de Bolacha Tostada;
  • 2,5dl de Café com Leite;
  • Açúcar a gosto;
  • 250g de Manteiga;
  • 1 de Sopa de Café Forte diluído;
  • 2 Ovos.

 

Modo de preparação

Junte a manteiga e o açúcar em pó e amasse. Depois, adicione os ovos e bata com a batedeira eléctrica. Junte o café, volte a bater e reserve.

Coloque o café com leite, adoçado a gosto, num prato fundo ou num recipiente. Molhe as bolachas com cuidado para que não fiquem demasiado moles. Depois ponha-as  camadas no prato por servir. Vá alternado com uma camada de bolachas e uma camada de creme.

Por cima, decore com bolacha ralada ou raspas de chocolate. Dê asas à imaginação e desfrute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.